Два слова моему городу в день Крещения Господня

День солнечный. Омылся небосвод
Приняв Крещение Господне,
И в чистую лазурь смущённо
Наш Ангел крест над городом несёт.

От ангела расходятся лучи,
От ангела исходит благодать
И загадать желание спеши
Здесь,  у истоков города Креста.

Мой Ставрополь- земля моя,
Другой такой на свете не найти,
Я всей душой в тебе растворена,
В тонах твоих - зелено-голубых…


Рецензии