Чуточку

Я луч забытого тепла,
При встрече с ветром восходящего потока,
Приносит в жизни каждому себя,
И всем здесь чуточку от бога.

А после слов и чувств все реки и моря,
Нас омывают водами Исхода,
Я всех люблю, и чуточку себя,
Как любит нас творец свобода.

Бегите вдаль, чтобы найти себя,
Чтоб двери отворить в Природу,
В ней отразиться капелькой дождя,
И чуточку росой в траве восхода.

04.01.2022


Рецензии