И ещё немного о QR-страстях

Ну, что, мои хорошие, довольны?
Избавили нас власти от забот -
Госдума с обсуждений добровольно
Убрала пресловутый QR-код.

"Избранники", поняв из настроений,
Что жопы их поставлены на кон,
Во избежанье бунтов и волнений,
На время отодвинули закон.

Теперь сии "противники фашизма"
Нам дружно кажут морду кирпичом -
Мол, это козни империализма,
А мы здесь абсолютно ни при чём.

Мол, мы патриотично, дружной кучей
Избавимся от западной муры.
А где уже ввели - на всякий случай
Оставим ненадолго, до поры.

Возрадуйтесь же, други и подруги!
Гуляй и пой, свободная страна,
Покуда не придумали нам "слуги"
Какого-нибудь нового говна.


Рецензии