Козёл богатый мир пугает

Козёл богатый мир пугает
Что жить осталось нам чуть-чуть
Что вирус всё уничтожает
И это в будущем наш путь

Не верю я капиталистам
Богатым дядям всех мастей
Давно и к совести нечистым
Душой достойной лишь чертей

И, если мир страдал когда-то
То это точно лишь от них
Душонка этих тварей виновата
Всегда герой в делах плохих


Рецензии