Зимняя свадьба

Снегами радует январь,
Зима, как раньше, будто встарь!
Мерцают часто фонари
И храма купола вдали...

В природе нежность белых красок,
На лицах радость, все без масок!
В морозном воздухе свеченье
И эта свежесть настроенья!

Прекрасно! Наконец - то рядом!
Наперекор судьбе и взглядам!
С рябиной красной поутру
Встречаю я свою судьбу.

Она, как украшенье свисает,
Зиме очарованье добавляет.
Для пташек малых ,угощенье,
Невесте - так для настроенья!

Не страшны нам жизни холода ,
Ведь любовь - то наша молода!
Эка невидаль, наважденье,
Ей наша свадьба в наслажденье!

Пусть снегом засыпает всё январь,
Пушистым, нежным, нам не жаль!
И пусть метели злые
Мы от зимы хмельные!


Рецензии
Чудесные яркие строки, дорогая Клавочка! Чуда Вам нежного, чувства безбрежного!)))

Татьяна Хакина   23.01.2022 18:42     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо! И у нас была свадьба зимой! Потому, такой настрой! С теплотой
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.01.2022 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.