Ссора

Утверждала одна дама:
В семье ссора – это драма!
И часы, во время ссоры,
Очень быстро, так летят
Точно стая то утят,
Завершая разговоры!

Начиная со столовых
И неважно – старых, новых,
Затем очередь дойдёт
До карманных, их полёт
Дольше, чем столовых, длится
И, когда он завершится,
Под конец – через настенных
Меньших, или здоровенных
Завершить итоги спора,
Окончанье «разговора»!


Рецензии