Я помню...

"Я помню, как звезды светили".
В глазах отражаясь твоих.
Я помню, как руки любили
И гладили щеки мои.
Явил неземное блаженство
И нежность твой ласковый лик.
О, мама! Мечты совершенство.
Спасибо тебе...Этот миг.


Рецензии