Изменникам Родины

Бандиты спрятались под маской.
И руководствуясь указкой.
Всех мира теневых элит.
Себе напялили прикид.

Своё лицо лишь потеряли.
Своё Отечество предали.
На всех на свете наплевав.
Страны изменниками став.

И на народ пошли с дубинкой.
Под некрасивою картинкой.
Свою почувствовали власть.
Обуревает ими страсть.

Глумиться стали над народом.
Такая видно в них порода.
Решили родину предать.
Родную продадут и Мать.

Но одного не понимают.
Та власть что ими управляет.
Использовав как инструмент.
И проведя эксперимент.
Руками этих полицаев.
В работу грязную направив.
От них избавится самих.
От их детей и внуков их.

Их поимеют словно вид.
Они для них тупой гибрид.
Они ж того не понимая.
Свои карманы набивая.
Наносят людям злые раны.
Нужны им грязевые ванны.

Им на за(КОН)ы начхать.
Баблом карманы набивать.
Преступникам за(КОН)не писан.
Он для простых людей написан.

За то что маски не надели.
Совсем те твари охренели.
Людей невинных не за грош.
Готовы удавить как вошь.

Вам полицейские не стыдно?
Заняться нечем очевидно.
Как только с масками бороться.
Для нас вы стали
враждоносцы.

Срубив по-лёгкому деньжат.
С простых людей и работяг.
Предав и честь,и совесть сходу.
И в душу наплевав народу.
Вы под собою сук срубили.
Себя вы этим заклеймили.

На лбу клеймо у вас:-ДЕБИЛЫ!
Себя в дешёвки оценили.
Увещевать вас бесполезно.
В руках властей вы просто тесто.

Вы блокировке поддались.
Используют вас словно крыс.
Свои позорите вы семьи.
И тут уже не до веселья.

Вы для народа стали плёткой.
Вас опоили словно водкой.
Хотя б извилину одну.
Вы напрягите по-уму.

На сторону встав ОПГ.
Вы опозорились втройне.
За что вы предали Страну?
Задумайтесь,я вас прошу!



18 октября 2020 года.


Рецензии