Страсть весны

Тонкие запахи -
Паутина весны
Ткачества этого
Нам не понять
И за листочком листок
Неразумный
Жизнью природу
Готов наполнять.
И вот она
Как девушка юная
Всей наготой
Нас влечёт к теплоте
Страсть на лице её
Видится бурная,
Нас навсегда
Растворит в красоте.


Рецензии