А мог бы?

Я уехал... И когда закроют занавес,
Я снаружи буду -- не внутри.
Не хочу рубить я уголь, как стахановец.
Ждать когда заметят главари.

Не хочу икру из спецраспределителя
Есть столовой ложкой поутру.
И заучивая речи небожителя,
Между строк читать, всё ли к добру.

Не хочу сто два канала в телевизоре,
Где нас учат родину любить.
И не балуют народец антрепризами --
Все в "театре" знают как им жить.

Загниваю я теперь на диком западе,
Здесь актёров тоже пруд пруди.
И судьбину проклинаю я на паперти.
Как мне на "Феррари" наскрести?


Рецензии