Послесловие к празднику

Мы давно убрали ёлку.
Пол в гостиной подмели.
Но еловую иголку
под кушеткой не нашли.

Может, улыбнулся чтобы
летом кто её найдёт:
вспомнив там и про сугробы,
и про ёлку в Новый год...


Рецензии