Подарок для тебя рожу

Поклонников твоих я  разгребу руками
На лоб им номера поставлю
Блюдут пусть очерёдность сами
Свою любимую их разлюбить заставлю

Пусть дарит лютики ей кто-то
Хоть ерунды универсам
Я подарю ей бегемота
Которого рожу я сам

2012г


Рецензии