Малыш

Ну, что ж, малыш,
Вставай, не плачь!
Разбил коленки?
Ну,так что же!
Ведь не упав,
Ты б не познал,
Что нужно обязательно подняться.

Не хнычь, малыш,
Утри слезу.
Твоих падений
сколько ещё будет!?
Не знаем мы…
А ссадины, царапины твои?
Ты их со временем забудешь.


Рецензии