Сколько женщин милых и хороших

Сколько женщин милых и хороших
И денёк сегодня не плохой
Познакомиться с одной
Посмотреть её улыбку
Подарить букеты роз
Покурить при даме шыпку
Рассказать про сенокос
Выпить пива, сгинуть с мира
День похожий на курьёз
Влюбиться будет страшно
Говорить опять: "пока"
Провожать на поезда
Помнить каждое мгновение
Как она тебе лгала
Как обманчивой украдкой обещала небеса А потом опять по новой
Свежий запах, новые глаза
Смех игривый этот самый
Режет сердце, как лоза
Шрамов будут миллионы
Да душа истерзана

Сколько женщин милых и хороших
И денёк сегодня не плохой
Солнце светит так красиво
бокал наполнен мой
Любовь она же, как крапива
Жалит, словно шмель дурной
Влюблюсь ещё десятки раз
Запомню сотни тысяч фраз
Зашью сердечко леской
И снова клюну на крючок
Осудишь? Скажешь: дурачок!
Пусть так, попытки я не брошу
Найти уют - душе приют
Там тоже на крючок клюют
Кому-то дом, Кому-то свадьба
Кому-то даже два кольца
А мне немного до конца...


Рецензии