Удивительный мир мы собрали в душе

Есть у каждого колодец, как бездонный омут свой.
В нём обиды наши тонут, грусть находит вдруг покой…
Иногда хотим привычки бросить в бездну тишины.
В этой жизни суетливой жалко мысли не слышны…

Удивительный мир мы собрали в душе! Много правды чужой, а своя, как клише.
Износилась судьба, но колодец живой! Даже плюнуть туда нет отваги простой!
Чувства разные есть, никому не понять…если пусто на дне, жизнь легко потерять!

Смотрим часто мы в колодец, ищем время и себя.
Жизнь короткая проходит просто сердце теребя.
Заселяем чудесами без надежды пустыри…
С болью умными глазами видим прошлое внутри.


Рецензии