Дни мелькают...

Дни мелькают, как в калейдоскопе,
Трудно разглядеть его узор,
Недомолвки в личном гороскопе
Душу бередят, отводят взор...

Облака по небу низко мчатся,
Обещают снег, но видно, врут,
Каждый хочет к счастью достучаться,
И надеется,  его поймут...

Вьются строки стружкой несерьёзной,
То ли песня, то ли просто грусть...
И уже не скажешь: всё возможно!
И  вздохнёшь невольно:  ну и пусть...

Я не стану думать о серьёзном... 
Мчит по рельсам  снова новый год!
Радуюсь, что он не високосный,
Хорошо,  что дел - невпроворот...

Дождливый день в Нью-Йорке,  акварель,  из интернета


Рецензии