Проходят годы

Проходят годы, летят и дни…
И с каждым утром всегда быстрее.
Назад, на прошлое ты взгляни,
Ведь с каждым часом стаём старее.

А кто-то мне возразит слегка:
Вздыхать о старости, мол, не стоит,
Дорога к мудрости далека –
Достоин тот, кто её освоит.

Зима с узорами, да заря,
И тоже солнце – оно как прежде.
И понимаем, что жизнь не зря
Учила вере, любви, надежде.

Уже нет страха смотреть в глаза
Кончине жизни на переправе.
Избыток чувств отразит слеза…
И осуждать меня вы не в праве.


Рецензии
Любовь!
Замечательные,жизненные строки!
Пусть с нами всегда живёт надежда!
С уважением

Татьяна Крулевская   08.03.2022 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.