Жалеть не надо

Не надо вспоминать про то, что было
Что сделано, того уж не вернешь.
И многое мы в жизни отлюбили
И часто нам встречалась в жизни ложь.

Жалеть не надо, что любовь промчалась
Она прошла, её уж не вернуть.
И пусть на сердце от нее осталась
Какая-то неведомая муть.

Я не боюсь писать про неудачи
И про ошибки юности своей.
И не стыжусь, что я порою плачу
И от измен. От них вдвое больней.

Я не боюсь своих воспоминаний
Они лишь вехи на моем пути.
И описанье все тех испытаний
Которые пришлось при том пройти.

И не боюсь я подводить итоги
Того что и сделал и о чем забыл.
И что встречал я в жизни женщин многих
Хотя их часто даже не любил.

Да и меня порою не любили
И часто в отношеньях была ложь.
Не буду вспоминать тог, что было
Ведь что ушло, того уж не вернешь


Рецензии