Две страны

На Земле…..две близкие страны
Есть на карте……, связанные нитью.
Много лет….две линии судьбы
Сплетены…..наперекор распутью.

Живут дружно….крепкою семьей
Два народа……сильные по духу.
Не сломить……не разделить войной -
С болью помним…….горе и разруху.

Припев

И пройдя…..нелегкий путь большой
Сквозь века…..Потомкам мы оставим
Свой завет……поистине простой:
Помогать…….и быть всегда друзьями.

Никогда…….нас не сломить врагам,
Не разрушить…..мир под небом синим.
Беларусь…..иди скорей к дверям,
На пороге…..гости из России.

Припев.
Беларусь…..страна озер….
Голубых…….под небом светлым, ясным.
Ты живи……всему наперекор,
Расцветай……и будь всегда прекрасна.

И Россия…..велика душой.
В добрый путь……Рука об руку рядом.
Две сестры…..нас Господи с тобой
Сохрани…..нам больше и не надо.


Рецензии