новостя

...в море зимнем в белой пене
корабли. Они... идут.
Груз везут и груз их ценен,
где-то груз тот очень ждут.

Вот придут они...куда-то,
вот увидят...что есть что.
"...носят ящики солдаты..."
Не солдаты это? Кто?

Это грузчики? Со скрипом
у ребяток башмаки?
Моряки не ловят рыбок,
моряки не дураки.

Замер мир. Идут ребята.
А куда они идут?
Да туда куда им надо.
Неизвестен их маршрут.


Рецензии