Закрыла дверь на все замки

Закрыла дверь на все замки
И погасила свет.
Я знаю, силы хватит мне
Уснуть сегодня здесь.

Глаза закрою, не смотрю,
Как бьет в окошко свет,
Не слышу голосов людей,
Не думаю совсем.

Забыла прошлого дурман.
А новое, как знать,
Быть может станет пристанью,
Осталось лишь поспать.

Увидеть радужные сны,
Позволить себе жить,
Злых призраков не тормошить
Тоской своей души.


Рецензии