Суккуб

Тело моё яростным огнём пылает,
Обжигая всех, кто вблизи оказался.
Что ранее не горело пламя вмиг поджигает;
В агонии тех, кто остудить мою ярость пытался.

Взгляд стал острее раскаленной стрелы,
И насквозь пронзает на кого не взгляни.
Пустые глаза будто смотрят изо мглы,
Гася самые стойкие и смелые огни...

Ты затуманила мой разум и душу.
Совратила идеей, что связаны мы воедино.
Пока всю истину не выплеснула наружу
И чувство твоё ко мне не остыло...

Отречь принудила мои же идеалы;
Свернуть с пути и отказаться от цели.
Навязав мне издавна чуждые нравы,
Дабы смысл жизни и черты мои истлели...

Моё сердце биться чаще заставляла,
Вызывая во мне радость и блаженство.
Вытягивая из моей души их забирала,
Удовлетворяя потребности своего зверства.

Я отдавал тебе всю любовь свою,
Всю вспыхивающую радость и доброту.
Ты забрала их основой безвозвратною,
Не дав ничего взамен и оставив пустоту.

Ты обожгла язык мне и глаза закрыла.
Вырвала сердце из груди моего тела,
И им свой адский голод утолила.
А на его месте зажгла пламя ярости и гнева.

И оставив лишь ненависть и злость во мне,
Сделала меня ты верным слугой своей воли...
Ныне внутри меня лишь пустота во тьме.
И стал ненавистным для других я в новой роли.

Испив вволю моей красной крови,
Увязалась ты за новой жертвой.
Оставив пребывать в мучениях и боли,
Иссушённого бросила участи смертной.

Вдоволь удовлетворившись ты скрылась в ночи,
Оставив наедине меня с ненавистью и злобой.
Я непременно найду тебя - хоть прячься и молчи!
Пусть даже если скрылась ты средь толпы мне приближенной.

Дьяволица, искусительница и суккуб!
Ныне всех на своём пути готов буду я устранить!
За то что ранее с тобой был так наивен и глуп...
Найти и за сотворенное тобой лично готов буду казнить.

2021


Рецензии