Обручённая с пороком

Ты, обручённая с пороком,
Сражаешь взглядом наповал,
Пленяешь выдохом и вздохом...
Твой голос - эроссексуал,
Шикарных ног архитектура
Срывает крышу у мужчин,
А шея, плечи, бюст, фигура -
Взрывает их адреналин.

Ни одному мужчине в мире
Перед тобой не устоять.
Соблазны тянут, словно гири,
Ко дну - тебя поцеловать.
Познав однажды твои ласки,
Познать их хочется опять,
И эротические сказки
С тобой в реальность воплощать.

Мужчин пленяешь красотою,
Стреляешь чарами в упор.
Выносишь всем, кто был с тобою,
Любовный смертный приговор.
Чтоб стала жизнь тебе уроком,
Хоть раз, в кого-нибудь влюбись,
О обручённая с пороком...
Довольно жертв! Остановись!


Рецензии