Нежеланной

Стих поймёт только та, для кого слово "драма"
Не кино, не спектакль, а семья или мама.
Кто не знал извинений. За любовь была драка.
Когда лучше тебя жила в доме собака.
Когда счастье с друзьями, с природой и небом,
А с родными не хочется выйти за хлебом.
Когда мать так одела, что выйти стыдишься.
Когда есть, что сказать, но всё время боишься...

Я пишу тебе очень простые слова:
Ты прекрасна, и мама твоя не права!
Что "уродка", "тупая", "лентяйка" - всё ложь:
Взвесишь все ЗА и ПРОТИВ - сама всё поймёшь.
Возьми зеркало в руки. Взгляни на себя.
Ты красива, и этот мир любит тебя!


Рецензии