Линия

Красный свет облаков
И далее так
Как в любимых книгах -
Наша любовь
Мы не знаем,
Читая
Живя эту жизнь
Будто чей-то сценарий
Почитая таланты
И приумножая

Всё, что ты любишь -
И есть ты
Одна сторона
Или другая
Чтобы монета исчезла,
Подброшенная
Коснувшаяся потолка...

Линия непрерывная
Этого дня
Явью
Выведи меня
Через волны света
Того ли, этого
Альфа ли, бета
Тета ли, гамма
Я иду слогами
Медленно
Снег хрустит под ногами
Белый
Непереставаемый
Этот свет
Планета
Движимая нами
Всем, что здесь
Всем, кто здесь
Передаю привет
Светом, ветром
Пишущим ветками
И снегами





God Help The Girl - Come Monday Night


Рецензии