За радугу мгновений

Художник на снегу сидел
И рисовал туман и речку.
Замёрз, но пальцами владел
И что-то напевал сердечку.

Искусство требует от нас
И жертв, и жизни без прикрас,
И ярко- красочных сомнений
Всего за радугу мгновений.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.