Выпавшая пломба и вырвавшаяся кровь

Насилуя текст- насилуешь реальность.
Все символы в строках
Есть мира витальность,
Его жизнь на карачках.

Пусть музыка как из скалы
Пробьёт ручьём в народ еврейский.
Пусть пьют от жажды все умы
Из миража- из песней.

Тот сладкий сон навеян колыбельной
Вечной, милой сказкой.
Уносит мир он в нашу власть,
Он в нашей думе уместил всю мира кладь.

И что мне Бог?
И что мне власть свобод,
Когда всё в мире меня крючками цепляет
И всю кожу с мясом вкусно содирает?

Пусть будет бой, последний бой.
На нём все силы мягкой плоти
Собрав себя в один омлет
Напрыгнут на источник боли
Размазав жир и размягчат бытия галет.


Рецензии