Мы Есть. 20. 01. 2022 г

    МЫ  ЕСТЬ

Мы Есть То, Из Чего Вся Жизнь Состоит:
Вечный Дух-да-Изменчивая Материя,
из Которой Единством Сущих Мистерия
Многомерность-и-Вариантность Творит.
Мы Есть Факт Изначального Существования,
Факт Единства Целого-и-Отражения-
Изменения-Преображения
Без Начал-и-Пределов как Основания.
Всё Творим Из Себя-и-Собой Изначально
Светом-Знанием-да- Безусловной Любовью
в Протекающем Вечном Сейчас Величально,
Совершенствуя Изначальное Новью.
Право Выбора-и-Ошибок Есть Опыт Творения.
В Этом Нет-и-Не Будет Греха Никакого, -
только Знание Есть и Благодарение,
на Которых Любви-и-Света Есть Тога!
                20.01.2022 г.


Рецензии