Мой кот

М . Э.

и зимы снежные,

      и Дед Мороз,

и ёлка,

             и года,

когда трудилась

     я как пчёлка...

        посиделки до утра,

              забот, хлопот

непроворот,

   и планов громадьё,

        работа, дом, друзья

и снова Новый год...


       кухонное окно...

                и кот...

и вроде никаких

                забот, хлопот,

        но ничего никто

уже не ждёт...

                один лишь

    преданный

                любимый кот,

                который

        как никто

меня поймёт...

А. Г.

19 января 2022 14:32 *D


Рецензии