Ветер

;
Из памяти твоей я выну этот день,
Сотру нелепые куски воспоминаний.
Чтоб на тебя не положило тень
Тяжелым гнетом наше расставание.
;
Не важно, что  теперь мы будем врозь,
Да неисповедимый путь Господний.
Вчера мы шли  по лепесткам из роз,
И как же холодно и слякотно  сегодня.
;
Пускай в ночи горит тебе моя звезда.
И коль не греет, то хотя бы светит,
Останусь в памяти твоей я навсегда,
Как летний ласковый вечерний ветер.
;
(25.06.21. Г. Воронина)


Рецензии