Планета

Вселенная,ты велика,
И нет в тебе границ,
Быть может,есть в тебе ещё планета,
В которой существует человеческая жизнь.
Вот только люди там добры,
И не бывает там войны.
Как хочется отречься мне от зла
И улететь туда,
И обрести любовь там навсегда.


Рецензии