Детеныш Фото Vantha So

     Детеныш, выкормыш, ребенок,
у обезьянки на груди.
Песчинка, дышащий кутенок,
не знает он, куда ползти.

И всЕ, что дитятко умеет,
вцепляться в титьку с молоком,
ему плевать в оранжерею,
куда загнали мать кнутом.

Целуй же мама обезьянку,
в пуп белый, дочу, всем на смех,
а утром рано спозаранку,
слюной ей чисти, черный мех,

затем еше погладишь челку,
чтобы торчала как букет-
такой прически у людишек,
не сыщешь тут, такой сюжет.

Чтоб доча лысинкой сверкала,
на маму слабую молясь,
и никогда не покидала,
той клетки, где и родилась.

Поймите люди- человеки,
что есть природа у зверей,
среду достойную навеки,
им обеспечьте поскорей.


Рецензии
Солидарен,Александр!Не место животным и птицам в клетках!Желаю новых творческих успехов!

Игорь Алаев   20.01.2022 23:37     Заявить о нарушении