Счастлива

Улыбнусь я солнцу,
Подмигну луне.
Целый день ты - в мыслях,
Ночью ты - во сне.

В воздухе и в снеге,
В час, когда рассвет,
В северном сияньи,
В каждой из планет,

В ветре, зимней вьюге,
В красоте огней, -
Ты во всём, что вижу,-
Свет среди теней.

В каждой клетке тела:
Я тобой живу.
Имя, как молитву,
Я твоё твержу.

Счастлива безмерно:
Радость и восторг.
Ты - мой принц прекрасный,
Мой король, мой Бог.

20.01.2022


Рецензии