Будет ли у нас время, реализовать проект...

Откроет путь для нас Индига,
И север станет ближе к нам,
Проект конечно уникальный,
Но, может быть, не по зубам,
Предгрозовая обстановка,
Нас держит, словно на цепи,
Что мы не можем развернуться,
Когда кругом, одни враги,
Нас тормозят и это ясно,
Мешают, мощь восстановить,
Причем грозят, и постоянно,
Что так и хочется прибить,
Всю эту свору, жалких шавок,
Что, там, у янки за спиной,
И если мы начнём охоту,
То, вспомним опыт боевой… .


Рецензии