пламя

Наверно, Душу Вы продали
За радости своих богов.
Вы доблесть в страхе потеряли,
А честь Вы смыли, словно кровь.

Наверно, стали Вы другими,
Телесных прихотей слуга.
Вы в вечность грязными ногами
Забрались без единого стыда.

Вы короли, что мнят себя богами.
Вы перестали быть людьми.
Так обрекаю Вас на пламя
Огня святого вечные костры!..


Рецензии