Осеннее

Ветер сдувает последний листок,
С дерева жизни моей.
Кажется, будто подходит к концу
Радость оставшихся дней.

Ливнем прольётся осенняя грусть,
Холодно ветер споёт,
Снова нужно идти мне туда,
Где вовсе никто и не ждёт.


Рецензии