Ева Браун и издевательство мужа над инвалидом 2 гр

Ева Браун вся такая
Несмышленая такая
Не боится ничего
Для неё весь мир - ничто!
И боится как огня чар злых.. Особенно меня!

Над инвалидом издевался муж
Бил и толкал смеялся груздь
И на писать успела в прокуратуру заявление
Но вот беда фамилию не ту указала
Там разберутся я уверена
Ведь это е-мейл обращение
А когда девочка заполняла фамилия была указана верно
Смерть эксплуататорам и программистам!!!


Рецензии