Бутусову и великой группе

БУТУСОВ ПЕЛ ПЕСНЮ: "АПОСТОЛ АНДРЕЙ"
    ДУШУ ВКЛАДЫВАЯ В КАЖДЫЙ СЛОГ РЕЧИ:
       "И АНДРЕЙ ЗАКРИЧАЛ
         Я ПОКИНУ ПРИЧАЛ,
           ЕСЛИ ТЫ МНЕ ОТКРОЕШЬ СЕКРЕТ" - ПЕЛ ВЕЧЕСЛАВ БУТУСОВ
             ОН ЯВНО НЕ ИЗ ТРУСОВ
               ДИВЕН ЕГО ГОЛОС
                И УЖ ДАВНО СЕДОЙ ВОЛОС
                СКОЛЬКО ЧУДНЫХ ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ СПЕЛ
                ВОТ ПЕВЕЦ ОТ БОГА
                ПРЕПОДАВАТЕЛЬ НОВОГО УРОКА.
                ГРУППА НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС
                - ЛЕГЕНДАРНАЯ!
                СИЯ МИРОВАЯ МУЗЫКИ ДЛАНЬ,
                ЗНАЕТ ЭТО КАЖДЫЙ ВАНЬ!
               
               


Рецензии