Почему не знаю

говорят мне, говорят -
скромно отвечаю,
мне б хотелось быть красивой,
почему не знаю

говорят что я умна -
очень бы желалось,
мне б вернуть мои года -
ах какая жалость

я игривой не была …
вот весёлой,  всё же -
в сердце океан добра,
сожаления тоже

жизнь коварная и очень,
нужно как-то справится,
на улыбку мне в ответ -
люди улыбаются

и душа взлетает в высь,
как же это здорово,
счастье капелькой ловлю
и живётся молодо

Мария Сальцман Шторм
Швабах 20.01.2022.

экспромт на стихи Юлии Тимоша
«Ты сказал» 


Рецензии
Букой жить,- для всех беда.
Лучше быть весёлым.
Пролетят тогда года,
Самолётом клёвым.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   21.01.2022 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.