Белка

Если к вам вдруг приходит белка,
Пусть покажет, хотя бы условно,
Не китайская ль это подделка,
И какая у ней родословная.

Потому как в связи с экологией,
Белок нынче в природе как грязи,
Взгромоздится, с плеча свесит ноги,
А вы герцоги, а не князи.

Не хотелось бы так унизиться,
Ни к чему дворянские распри,
И когда к вам белка приблизится,
Без сомнения, требуйте паспорт.


Рецензии