зима

Стол я накрыл, есть вино, угощенье,
Запах весны, из салата весенний.
Может, скучаешь ты в зимнем лесу,
Я приглашаю, как сон на Яву.
Встречу в пургу, остановка в сугробе,
Ты хороша, запорошена, снегом.
Ножки согрею и ручки твои,
Стих расскажу, о счастливой любви.
Всё не понятное в прошлом, ушло,
Как ты живёшь, расскажи, странно всё.
Что для мужчины, есть главное в жизни,
Бабу капризную сделать счастливой.
Фыркает, злится, флиртует она,
Я приглашаю, бокал есть вина.

20 февраля 2022г.


Рецензии