И к новому добру зовёт...

Добро дарить всегда приятно,
Оно душе даёт полёт...
И возвращается обратно
И к новому добру зовёт!

Пусть даже кто-то и не понял
И отвернулся от тебя,
И руку вдруг не подал ноне...
Прости его,добро любя!

И не грози серьёзной карой,
Не жди улыбок и щедрот.
Неважно - молодой иль старый,
Добро всё сторицей вернёт!


Рецензии