Забытьё

Я, давно напевал на ковИд,
Всё равно, все подохнуть и так;
Никого это не удивит,
Потому в мире полный бардак

Много в мире болезней и бед:
Рак и СПИД, оспа, туберкулёз;
От стихий, катастроф, войн, лишь вред,
Но не выплакать столько, нам, слёз

Так давайте, же, жить, не тужить,
Всласть использовать время своё;
Потому, что вся жизнь, это мить,
Остальное, - быльё-забытьё!
      *                *                *


Рецензии