Завтра будет по другому

Ночь укроет одеялом,
Харю сплющит нам подушкой,
Кто-то на ночь спрячет сало,
Кто-то ляжет спать с подружкой.

Кто-то на бок развернется,
Чтобы бок отгрыз волчок,
Чтобы был он не уродцом,
А спортивный дурачок.

Кто-то будет на спине,
Серенады петь любимым,
Чтобы помнили вдвойне,
Что они необходимы...

Ночь изменит нас на марше,
Мы другими будем утром,
Кто мудрее, кто-то старше,
Кто-то - боле е@анутый.


Рецензии