Последний месяц пишется не очень...

Последний месяц пишется не очень -
Приходится тянуть клещами будто.
И то, что было хорошо за полночь -
Полнейшей чушью кажется под утро.

Ау, идеи?... Прячутся во мраке.
Пишу - и вновь стираю, всё, что было...
Ох, если б я писала на бумаге,
Я целый лес уже бы истребила.

И с каждым разом тяжелее думать,
Раскалывает мысли на кусочки.
Мне кажется, однажды не смогу я
Придумать ни одной путёвой строчки.


Рецензии