Беседка романс

;
-1-
В старом парке опять облетает листва.
Не слышны голоса, смех и Музыка танцев.
Одиноко глядят в гладь прудов небеса,
Отражаясь в зеркально-серебряном глянце.
;
Никогда, никогда не забыть нам романса,
В старом парке беседка под липой пуста.
Кружит осени лист в зачарованном вальсе,
И любовь в моем сердце как прежде жива.
;
-2-
Нас с тобой развела ворожея судьба,
Не спросив никого, обманув ожидания,
Одиноко взирает с небосвода Луна
На несбывшиеся клятвы и обещания.
;
Никогда, никогда не забыть нам романса,
В старом парке беседка под липой пуста.
Кружит осени лист в зачарованном вальсе,
Но любовь в твоём сердце как прежде жива.
;
-3-
Столько разных дорог пролегает по свету,
Перепутаны нити в разноцветный клубок.
Отыскать бы одну среди многих мне эту,
По которой к тебе жизни путь бы пролёг.
;
Никогда, никогда не забыть нам романса,
В старом парке беседка под липой пуста.
Кружит осени лист в зачарованном вальсе,
Ведь любовь в нашем сердце как прежде жива.
;
(14.06.21. Г. Воронина)


Рецензии