Посуда чистотой не блещет...

Посуда чистотой не блещет-
Оставлено все на потом.
Меня не помнят твои вещи
И напрочь отвергает дом.

Пасьянс игральных карт зациклен,
Лимон раскрыл вкус коньяка.
Мой первый акт,никак не сыгран,
Ни в преферанс,ни в дурака.

Расплылся дождь, но отражение
Не производит темнота.
На твой туманный День рождение:
Подарок ценный - пустота!


Рецензии