Любовь наполнена заботой

         1
   Ты заботишся коль любишь,
   Свою любовь ты бережёшь !
   Так беречь её ты будешь,
   О любви своей всегда поёшь!

         2
   В любви имеешь ты тревогу,
   Она твой огромный интерес !
   Ей сделаешь всегда подмогу,
   Она имеет громадный вес !

         3
   Любя имеешь беспокойство,
   Любовь умеешь залечить !
   Чтобы не было растройства,
   Надо лишь влюблённым быть!

         4
   Любя ведь хлопоты бывают,
   Ведь без них совсем ни как !
   Любовью душеньку ласкают,
   Чтоб небыл там ещё бардак !

         5
   Ты о любви своей заботься,
   Она заметит всё это в раз !
   О ней всегда сосредоточься,
   Тогда будет счастье ненапрас!

         6
   Бог создал любовь заботясь,
   Чтоб было счастье на земле !
   А Бог один соделал точно,
   Оно чтоб было так в тебе !


Рецензии