Прости меня

Прости меня, товарищ Бог,
За все мои грехи;
Не будь ко мне предельно строг,
Ты из-за чепухи

Я, много в жизни согрешил
И много испытал;
Но твёрдо для себя решил,
Копить не капитал

Я, буду жить, как ты велишь,
Спаси, меня, Господь;
Мою ты душу исцелишь
И упокоишь плоть...
       *           *           *


Рецензии