Вечно

И вечно будут литься слёзы,
И вечно в мире будет рай.
Всегда тот выстрел, некий звон,
Колокола ушей и пушки рой.

Всегда искать мы будем чудо,
Всегда оно будет при нас.
Мы будем прыгать и лежать,
Пока детишки носятся повсюду.

Будут мысли, будет сон,
Кой ненадолго вечно стонет он.
Как будто дерево синицы, зайца и лесы
Осталось вечно тлеть в лесу, увы!


Рецензии